Aller au contenu principal

La croisée des régions

Restaurant à Salavre (Ain)

  • Nos menus
    • Formule express
    • Menu du marché
    • Menu à 25,50€
    • Menu à 32,50€
    • Menu enfant
  • À la carte
    • Nos poissons frais selon les saison
    • Les plats d’hiver
    • Nos volailles fermières de nos régions
    • Nos desserts sont tous maison
    • Nos pièces de bœuf (charolais ou limousin)

Nos poissons frais selon les saison

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade (250g)

21€

Poisson d’eau douce (selon arrivage et saison : sandre, féra, truite)

au beurre citron : 17€ - crème d’échalotes : 18€ - écrevisse : 19€

Poisson du jour (du mardi au samedi midi)

10€

Nos volailles fermières de nos régions

Bréchets de poulets (300 gr)

persillade : 17€ - crème : 18€

Aux morilles

22€

Aux champignons des bois (selon saison)

18€

À la comtoise (crème & comté)

18€

Nos pièces de bœuf (charolais ou limousin)

Bleu de bresse ou marchand de vin

19€

Poêlées (300 gr)

18€

Crème de foie gras ou morilles

23€

Les plats d'hiver

Fondue bourguignonne (mini 2 personnes)

Bœuf de nos régions (250g), sauce maison, pommes de terre

22€

Fondue jurassienne (mini 2 personnes)

Comté fondu (250g), vin blanc, pommes de terre, charcuteries

19€

Tartiflette, morbiflette, chabichou

Accompagné de salade verte

15€
À la carte · Les plats d'hiver · Nos entrées · Nos menus · Nos pièces de bœuf (charolais ou limousin) · Nos poissons frais selon les saison · Nos volailles fermières de nos régions

La croisée des régions

Restaurant à Salavre (Ain)

Coordonnées

103 Chemin Des Capettes
01270 Salavre, France
04 74 30 16 10
  • Chemin Des Capettes
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
    • La croisée des régions
    • Personnaliser
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Signaler ce contenu
    • Gérer les abonnements